Сайт greednews.su сейчас поведаем вам ещё одну не радостную весть. Недавно в программе «Секрет на миллион» артисты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о своём диагнозе — борьба с раком.
Приводим слова Натальи Сенчуковой: «Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет». Сразу же продолжил речь Виктор Рыбин: «У нас базально-клеточный рак кожи».
Первыми признаки болезни появились у артистки. Они сначала не понимали что это и решили со странным пятном на ноге обратиться к врачам. Это было четыре года назад. Тогда врач посоветовал намазать это пятно мазью. Спустя восемнадцать месяцев у Виктора Рыбина появилось точно такое же пятно, но на лице. Тот тоже решил обратиться к врачу, где получил ответ, что ничего страшного в этом нет и порекомендовал удалить пятно лазером у косметолога.
Певец послушал врача и решил провести операцию. Но пятно появилось снова спустя полгода. Когда проблема потревожила в третий раз, артисты вместе решили прийти к медицинским специалистам. Они сдали анализы и поехали отдыхать в Италию. Однако отдых испортило смс сообщение от врача «У вас рак кожи». Это полностью испортило артистам настроение и они были вынуждены вернуться в Москву. Добавим ещё, что это смс сообщение артисты получили во время празднования дня рождения Виктора Рыбина.
Виктору Рыбину уже удаляли внешнее проявление рака (пятнышко, которое беспокоило артиста), но это лишь внешняя оболочка, а сама проблема наиболее серьёзнее — глубже.
Артисты прошли курс лечения: они прошли тринадцать сеансов лучевой терапии и на данный момент времени ожидают результатов.

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *