Кабельное HD телевидение уже в Москве и соседнем Подмосковье. Это обычный CI модуль, который устанавливается в телевизор. Такие телевизоры должны быть оснащены DVB-C тюнер, а также поддерживать такие форматы, как MPEG-2 и MPEG-4, чтобы просматриваться кабельное телевидение от компании «Онлайм». Изучим данный комплект поподробнее. Данный модуль способен принимать сигнал и выводить на экраны телевизоров все телеканалы в цифровом качестве.

Что же такое DVB-C?

Это определенный стандарт передачи видео и аудио. После подключения сигнал может приниматься на любом тюнере. В основном такой стандарт применяется в больших городах, где имеется множество многоквартирных домов. Чтобы снизить затраты на доставку сигнала до своих абонентов, были созданы «кабельные ресиверы», так как не в каждый частный дом будет проводиться отдельные кабели. Кабельные ресиверы подключаются к сети так же, как и спутниковые, с помощью коаксиального кабеля.

На сегодняшний день существует множество телевизоров, которые имеют встроенный тюнер, что значительно упрощает подключение к кабельному телевидению, а также не требует установки дополнительного ресивера, а также не требует дополнительных кабелей. Кабельные ресиверы можно приобрести напрямую у операторов кабельного телевидения. В случае если вы приобрели ресивер в магазине бытовой технике, то вам потребуется приобрести CI модуль у своего оператора кабельного телевидения. В комплекте идет около 100 телеканалов, которые работают в цифровом качестве. К сожалению, на сегодняшний день зона покрытия ограничивается только Москвой и московской областью, но в дальнейшем зона покрытия будет расширяться, охватывая множество городов России.

Приобрести данный комплект можно в любом магазине бытовой техники, в салонах сотовой связи, а также в любых других местах, где продается аудио и видео оборудование. Цена за данный комплект вас очень порадует, так как обладает низкой стоимостью. В данный комплект данного модуля входят смарт-карты, которые устанавливаются в данный модуль, а также считаются вашим абонентским договором. В комплекте также имеется инструкция по установке и настройке и гарантийный талон.

Какие каналы можно смотреть через Онлайм телекард ?

SD Каналы (Standart Defenition) — Обычное разрешение

В данный пакет входит 97 телеканалов в цифровом качестве, которые идут в стандартном разрешении. Абонентская плата за данный пакет составляет 250 рублей в месяц.

HD Каналы (Hight Defenition) — Высокое разрешение (1920х1080)

Данный пакет состоит из 14 телеканалов, которые транслируются в MPEG-4 а также с разраешением высокой четкости 1920х1080. Что позволяет называть данный комплект HD телевидением. Абонентская плата у данного пакета аналогичная и составляет 250 рублей в месяц, совместно пакеты можно смотреть за 500 рублей в месяц.
Также имеется «ночной» пакет, который можно подключить с одним из вышеперечисленных или с двумя сразу.

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *