На этой странице нашего сайта greednews.su вы сможете узнать кто такие девушки с пониженной социальной ответственностью? Древнейшая профессия. Кто-то даже скажет ремесло отчаяния, другие — отхожий промысел. Копья вокруг этого занятия ломаются уже тысячи лет и мы с вами ни третейские судьи, которые разрешат этот спор, но на свое мнение тоже имеем права.

В каком бы свете масс медиа не преподносили жриц любви, как социально неблагополучных или романтичных особ, на их образ в целом развратных женщин и персон, о которых в приличном обществе умалчивают это не влияет.

Мы, пытаясь смягчить формулировку называем это откровенно непристойное занятие продажной любовью, сексом за деньги, интим услугами. Между тем, есть слово, расставляющее все точки над i — блудодеяние. Возможно существует, на самом деле много мнимых плюсов, но с другой стороны проституция — это явление, которое нельзя оправдать по общечеловеческим нормам морали.

На сторону ночных бабочек встают защитники гуманистической легенды, что женщиной делают проституткой социальные условия. В конце концов столько оправданий придумано всякого рода преступлений, что неудивительно и возможна реабилитация столь невинного по сравнению с убийством греха.

Хотя некоторые представители российского истеблишмента не извиняются перед народом, наоборот в очередной раз они пытаются объяснить, что занятие проституцией может быть вполне законно. И значит, как и любой другой профессией, её можно гордиться. В общем, видите себя девушки с пониженной социальной ответственностью непринужденно, натурально, раскрепощенно.

В принципе данная идея не нова. Постоянно ходят мнения, что проституция необходимо узаконить по примеру европейских стран Германии, Бельгии, Голландии, где публичные дома функционируют на официальной основе и пополняют государственную казну. Правда, в той же Германии теперь разрабатывают законопроект, который бы ограничил легальность проституции. Но это вряд ли остановит сторонников за повышение доходной части бюджета. Ведь звучали предложения о выдаче патента на занятие секс бизнесом.

Если взять медицинский аспект, то здесь у сторонников тоже прокол. Кто будет контролировать и какую ответственность будут нести ночные бабочки за пропущенный медосмотр?

Цивилизованные люди должны не только обмениваться информацией между собой, но и впитывать положительный опыт предыдущих поколений. Роль государства по мнению античных мудрецов в том, чтобы мешать людям вредить друг другу. Стоит хорошо подумать над этим.

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *