На этой странице нашего сайта greednews.su вы сможете узнать Когда выйдет новый сезон ходячих мертвецов 9 сезон? Мог ли кто предположить лет эдак 20 назад что фильм о зомби может иметь формат мыльной оперы? Ну конечно это не занудный сериал для пожилых, а вполне себе захватывающий хоррор и он растянут, но при этом динамики сюжета зрителю хватает с лихвой. Как видим такой формат пришелся как нельзя кстати этому жанру. Впрочем как и другим жанрам, будь то фантастика или гангстерская лента.
Продюссер ленты «Ходячие Мертвецы» Дэвид Алперт анонсировал и слегка приоткрыл завесу тайны над 9 и даже 10, 11, и 12 сезонами. Поклонники в предвкушении и потирают ладоши, несмотря на то что 8-й сезон дал сериалу сбавить ритм и обороты. Многим сезон показался растянутым и нудным, а многие говорят что это был худший сезон. Отчасти они правы, ведь одна только перестрелка растянувшаяся на пол сезона отторгнул большую часть фанатов. А многие элементы или персонажи типа громадного тигра совсем не подходят сюжету о семье выживающей среди зомби.
Но все равно сериал имеет громадный потенциал и будем наедятся на лучшее. А пока приоткроем некоторые тайны, которые станут доступны зрителю начиная с 7 Октября 2018го. Именно тогда выйдет 9 сезон Ходячих Мертвецов!
В новом сезоне будут новые персонажи — шепчущиеся, новые группы людей, враги, называющие себя шептунами, таят в себе опасность.
В новом сезоне возвращается Лорен Коэн.
Граймса, шерифа, в новом сезоне будем видеть меньше. Зато Дэрил Диксон и его арбалет станут новой силой сериала.

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *