Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете Как засолить сало в домашних условиях? Конечно же многие из вас в пищу употребляют такой продукт как сало, оно бывает разнообразным с тысячью различных рецептов и каждый его готовит для себя и членов своей семьи по своему, рецепт возможно передаётся из поколения в поколение. При этом было бы неплохо иметь свою свинку у бабушки в деревне, а время от времени навещать ее и помогать убирать за так называемыми питомцами. Старые люди знают как правильно кормить свиней перед тем как их забить. В зависимости от питания у различных пород свой специфический вкус. В разных странах для пропитания свинок используют местные продукты, например в России дают всё подряд, Украина чаще кормит своих свинок зерном и просом, в Белоруссии применяется святой картофель.

Перед тем как засолить сало в домашних условиях его надо обязательно для этого подготовить. Некоторые вымачивают порезанные куски сала в слегка подсоленой воде, а уже потом натирают перцем, паприкой и солью, в некоторых случаях используют кориандру. но это уже по вкусу. Сало обычно укладывают шкуркой на дно посуды, а ёмкость накрывается обычной крышкой и оставляется при обычной окружающей температуре на несколько часов. После того как сало отлежится, многие гурманы очищают его от соли перца и всего того чем бы его не натирали и после этого процедура повторяется заново. Соль при этом уже используется крупнозернистая, так как именно она удалит всю накопившуюся влагу.

Если у вас мало времени и гости вот-вот сядут за ваш праздничный стол, а вы конечно же хотите их угостить своим вкусным с розовым оттенком и тоненькой прослойкой мяса кусочком сала, тогда действуйте немного другим способом. Для того чтобы в несколько раз ускорить саму засолку, сало необходимо нарезать на тонкие кусочки, но при этом Вы должны не перестараться чтобы сало не было пересоленным. Некоторые делают обычные прорези посередине куска сала или обкалывают его ножом по всему периметру. Ещё есть такая примета что сало надо засаливать в темном и в сухом месте, так как оно может потянуть запах рядом лежащих продуктов, а в некоторых ситуациях даже пожелтеть.

Если у вас спросят как сало засолить в домашних условиях, а вы забыли как это делается, предложите своим знакомым воспользоваться нашим рецептом, главное не забывайте добавить эту страницу к себе в закладки чтобы можно было быстро ей воспользоваться. Если честно соленое сало мне конечно же нравится, но больше я люблю сало копченое. К сожалению прямо сейчас поговорить об этом нет времени и это уже будет совсем другая история о которой мы расскажем вам в следующей нашей статье. Следите за нашими рецептами в социальных сетях, где мы подробно будем рассказывать о новых рецептах приготовления сала.

Как солить сало дома , вкуснейший рецепт ( how to cook bacon ) смотреть онлайн видео:

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *