Сегодня на сайте greednews.su мы с вами рассмотрим вопрос главных претензий к автомобилю Лада Приора. Мои претензии к Ладе Приоре довольно просты: машина очень устаревшая это все признают, но это не самый большой недостаток, я не буду его рассматривать как самый главный. Может быть технологии не стоят на месте, но в принципе для наших дорог, желательно машину не дорогую и надежную. Приора в принципе вписывается в данный диапазон.

Дизайн у Приоры не плохой, если не сказать что он довольно таки удачный, но стоит отметить то, что он очень похож на предыдущие поколения десятки. Дизайн вообще не имеет отношения к нашему вопросу, потому что претензий к нему я не имею.

Главная претензия — это конечно же качество сборки. Качество материал из которого сделана машина, а так к примеру, если вы будете поворачивать руль стоя на месте, то зазоры между капотом и крылом могут играть, за счет того что очень мягкая конструкция автомобиля и по качеству металла, она близка к Дэу Нексия.

Вторая претензия — хочется отметить то, что в любой комплектации автомобиля нет гидроусилителя руля. В наличии есть электро усилитель, который совершенно не информативен и управление автомобилем не точное, за счет чего создается довольно таки плавающие ощущения от автомобиля. Конечно, для тех, кто никогда не ездил на машине с гидроусилителем, данная проблема не является особо важной, так как при пересадке на электроусилитель у них возникают положительные эмоции, они считают, что это отличное решение, но все таки гидроусилитель намного более информативен. Это все равно что сустав нашего тела, он позволяет полностью оценить ситуацию на дороге. Можно сказать, что, гидроусилитель, это лучшее решение, но, увы, в наших автомобилях он не применяется. Я считаю данный минус просто огромным, он не даст мне купить авто марки АвтоВАЗ.

Третья претензия — отсутствует подрамник, что с одной стороны упрощение подвески, но с другой стороны, делает ее менее надежный и чаще вам придется ее ремонтировать. По ощущениям на ходу, машина довольно сбитая, жестко и. Все кочки неровности, она проходит довольно хорошо.

Претензия четыре — По салону при езде раздаются различные скрипы, которые просто так никак не убрать, это особенности российского автопрома и с этим вам придется мириться. Также хочется отметить то, что кресло очень жесткие и неудобные и вам придется с ними как то мириться нет боковой поддержки во многих моделях а поэтому если вы привыкли к хорошим качественным креслом то увы таковых не имеется.

Теперь немного положительных моментов, которые конечно не склонят меня к покупке Приоры, но все же.

В остальном хочется отметить то, что у машины уже есть подушки безопасности, если вы приобретете такой автомобиль с подушкой. Также есть электростеклоподъемники, подогрев сидений, обогрев заднего лобового стекла, в принципе все то, что есть в других автомобилях.
Как отличие отмечают многие владельцы лады приоры, печка хорошо греет, хороший кондиционер, если он конечно иностранного производства и в целом автомобиль довольно удачный за те деньги, которые за него сегодня просят. Но все же, при покупке я бы советовал вам обратить внимание на иностранные конкурентов, таких как рено Логан, Ниссан Альмера, Хюндай Акцент — Гетс или Киа Спектра, (Ещё более дешевые варианты Дэу Нексия и Рено Симол-Клио).

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *