Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы сможете смотреть онлайн Энциклопедию путешествий: страны мира. Я трачу многие недели на то, чтобы продумать от нуля до ста процентов все путешествие. Первым делом пользуюсь англоязычным Google. Большинство актуальной и уникальной информации добываю именно там. В русскоязычном сегменте я читаю энциклопедия путешествий страны мира (очень полезная книга). Вдобавок я хочу рассказать пару своих похождений, из которых можно вынести несколько важных уроков.

Прага
В крайний вечер для себя и друзей набрали сувениров на приличную сумму, но особенный магнит, который мы хотели купить был в другом магазине. С кучей пакетов, едой и одеждой пришла я за этой «Прагой в маленьком сердечке». Счастье от покупки так на меня повлияло, что я вылетела из торговой точки и не заметила, как оставила один пакет с сувенирами. Вот так в сувенирной лавке я забыла все сувениры. Когда на следующее утро я обнаружила это, нужно было как-то спасать ситуацию: на ближайшей заправке мы скупили все, на чем была изображена Прага. Помните: в эйфории не теряйте концентрации. Тем более в другой стране.

Прага. часть 2
Захотелось нам с подругой свежезаваренного пива и в Интернете мы надыбали адрес пивоварни. Отзывов не было и мы подумали, чем же она может быть плоха, ведь они все одинаковые? Ну и проложив маршрут двинулись в путь. Так вот когда мы зашли туда, то будто попали в комичную ситуацию из американского фильма: местные сидят в баре, герой заходит на порог и вся толпа резко оборачивается, устремляя взор на прибывшего. Там были одни мужчины и свободных мест вообще не было. Мы ушли. Уже не надеясь найти в той глуши приличное место, мы набрели на маленький паб. Таких вкусных закусок к пиву я не ела никогда!

Где-то в Италии
Быть может эта проблема актуально только для меня, но я часто путаю направление транспорта. В Италии на маленьких станциях поезд стоит около минуты. На станции нет табло, которые бы указывали направление движения ж/д транспорта. Спросив у пассажиров в вагоне, этот поезд в Геную? — итальянцы ответили утвердительно. Я ехала спокойно, но через полчаса контроллер проверив мой просроченный билетик свидетельствовал об обратном. На самом деле этот поезд двигался в Турин. Слава богу с помощью офицеров станций я собралась и проложила верный маршрут. В этой истории описаны форс-мажорные ситуации. Это жизнь и может произойти непредвиденное. Поэтому всегда нужно иметь запасной план.

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *