Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете о том, что можно сделать из слоеного текста! Для любителей выпечки отличной находкой будет слоёное тесто. Ведь с ним не приходится готовить подолгу, а выпечка и блюда с ним получаются отменными. Слоёное тесто можно купить готовым, хранить и использовать по мере того как хочеться что либо испечь. А приготовить из него можно многое. Пиццу, чебуреки, пироги, слойки с любым видом начинки и множество другой красоты и вкусняшек. О нескольких таких рецептах мы и расскажем.

«Открытые слойки»

Ингредиенты:
Слоёное тесто — 200гр.
Бекон
Яйцо куриное
Сыр
Перец, зелень, соль.

Рецепт:
Тесто раскатываем и режем квадратиками по 10 см. Выкладываем их на протвень с бумагой для выпечки. В каждый такой квадратик разбиваем по одному яйцу, накладываем ломтиками бекон, перчим, солим и посыпаем зеленью и натираем сыр. Отправляем в духовку на 10мин.

«Чизкейк»

Ингредиенты:
Слоёное тесто — 400гр.
Сыр сливочный — 250гр.
Сахар — 150гр.
Масло сливочное — 80гр.
Ванилин

Рецепт:
Тесто раскатываем на два пласта и один из них выкладываем в форму для выпечки.
Взбиваем сливочный сыр, масло сахар и ванилин до однородной массы и выкладываем эту смесь в нашу форму с тестом. Сверху кладем второй пласт. Края запечатываем бумагой для выпечки. Чизкейк выпекается в духовке полчаса при 160 — 180 °С, до приобретения золотистого цвета.

«Чебуреки»

Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1000гр.
Фарш свиной — 600гр.
Масло сливочное — 60гр.
Лук, чеснок
Перец, соль

Рецепт:
Лук мельчим, и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и перец
Тесто режем на шарики и раскатываем каждый шарик. Кладем по паре ложек приготовленного фарша и половину столовой ложки сливочного масла на одну половину. Накрываем второй половиной закрывая получившийся пирог, как пельмени.
Чебуреки обжариваем в растительном масле до тех пор пока корочка не станет румяной с каждой стороны. Для того чтобы выложить чебуреки аккуратно без излишек жира, не забываем про бумажные полотенца.

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *